Déclaration de confidentialité

RoutiGo B.V., domiciliée à Bisonspoor 8006-A, 3605LW Maarssen, est responsable du traitement de données personnelles, comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées :
https://www.routigo.com/fr
Bisonspoor 8006-A
3605 LW Maarssen
+31 30 7600 018

Erik van Seters est le chargé de la protection de données de RoutiGo. Il est joignable à l’adresse e-mail suivante : privacy@routigo.com

1. Les données personnelles que nous traitons

RoutiGo fait la distinction entre deux catégories en matière de traitement de données personnelles lors de l’utilisation de nos services.
Les informations qui sont sauvegardées dans le système-même de RoutiGo (« le service »).

  • Les informations qui sont sauvegardées dans des systèmes d’appui.
  • RoutiGo traite les données des deux catégories de diverses façons.

1.1 Données dans le système RoutiGo :

Dans le système RoutiGo nous enregistrons les données suivantes :

  •  Des noms de connexion et des données d’utilisateurs.
  • Le nom et l’adresse de l’entreprise.
  • Une liste des sites de démarrage et de fin possibles.
  • Des données des destinataires.

Des données telles que des données de connexion, le nom et l’adresse de l’entreprise et la liste de sites possibles de démarrage et de fin sont créées dans le système pour la première utilisation et peuvent être adaptées pendant l’utilisation de notre produit.

Les données des destinataires sont fournies par des client(e)s de RoutiGo via les API mises à disposition. Quelles données sont précisément fournies, cela dépend du (de la) client(e).

Nous permettons que les client(e)s puissent introduire les données suivantes :

  • Le nom (d’entreprise)
  • Les données d’adresse
  • Le numéro de téléphone et/ou e-mail
  • Des remarques faisant partie de l’adresse et/ou du destinataire.

Ces données sont utilisées

  • pour soutenir nos client(e)s concernant leurs sites d’entreprise, comme par exemple la visite de client(e)s ou la livraison de produits.
  • pour informer les utilisateurs au sujet du délai prévu, du lieu où la visite ou la livraison aura lieu.

Comment conservons-nous des données dans RoutiGo ?

RoutiGo ne conserve vos données personnelles pas plus longtemps que strictement nécessaire afin de réaliser les buts pour lesquels vos données sont collectées. Des accords peuvent toutefois être établis par « client(s) » en ce qui concerne le délai pendant lequel vos données sont disponibles dans notre système.

1.2 Les données dans des systèmes d’appui

RoutiGo collecte et enregistre des données personnelles au moment où :

  • vous utilisez notre site web, vous vous inscrivez pour un événement ou vous introduisez une demande pour obtenir des informations sur nos produits/et notre newsletter.
  • Vous contactez notre équipe de vente et/ou équipe de support.
  • Vous devenez client(e) de RoutiGo.

Ces données sont utilisées pour :

  • comprendre qui sont nos client(e)s et client(e)s potentiel(le)s.
  • Décrire la relation entre RoutiGo et les client(e)s.
  • Exécuter des opérations d’entreprise, comme la comptabilité et la facturation.

Qu’est-ce qui est enregistré si vous visitez le site web, si vous vous enregistrez pour un événement et si vous introduisez une demande d’informations ?

Si vous visitez notre site web, si vous vous inscrivez pour un événement ou si vous introduisez une demande d’informations, nous collectons automatiquement des données grâce à des cookies, des formulaires web et d’autres technologies. Nous collections ces informations pour vous contacter au moyen de ce qui a été complété dans les formulaires web et pour augmenter pour vous la souplesse d’emploi en ligne ainsi que pour vérifier comment notre site est utilisé, de sorte que nous puissions améliorer la qualité de nos services.

Qu’est-ce qui enregistré si vous contactez notre équipe de vente ?

Lors du contact avec notre équipe de vente, vous pouvez partager des informations personnelles, telles que vos informations de contact. Nous sauvegardons ces informations avec un enregistrement des différents moments de contact.

Combien de temps conservons-nous ces données ?

RoutiGo ne conserve vos données pas plus longtemps que strictement nécessaire pour les buts pour lesquels vos données sont collectées. Les client(e)s peuvent introduire une demande de consultation/d’adaptation/de suppression de leurs données, voir Consulter, adapter ou supprimer des données. RoutiGo traitera cette demande tant que cela ne sera pas en conflit avec l’exécution de nos opérations d’entreprise, telles que la facturation, etc.

2. Les données personnelles particulières et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur des visiteurs du site web âgés moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation de leurs parents ou de leur tuteur. Nous ne pouvons toutefois pas contrôler si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons aux parents de s’intéresser aux activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données des enfants soient collectées sans l’autorisation parentale. Si vous êtes convaincu(e) que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via privacy@routigo.com. Nous supprimerons alors ces informations.

3. Prise de décision automatisée

RoutiGo ne prend pas de décisions, sur base de traitements automatisés, sur des affaires qui peuvent avoir des conséquences (considérables) pour des personnes. Il s’agit ici de décision, qui sont prises par des programmes ou systèmes informatiques, sans qu’un être humain (par exemple un(e) collaborateur (collaboratrice) de RoutiGo soit concerné(e).

4. Partager des données personnelles avec des tiers

RoutiGo ne vend pas vos données à des tiers et les transmettra uniquement si cela s’avère nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale. Nous concluons un contrat de sous-traitance avec les entreprises qui traitent vos données à notre demande afin de veiller au même niveau de sécurisation et de confidentialité de vos données. RoutiGo reste responsable de ces traitements.

5. Les cookies ou techniques comparables que nous utilisons

RoutiGo utilise uniquement des cookies techniques, fonctionnels et analytiques qui ne violent pas votre vie privée. Un cookie est un petit fichier de texte qui est placé sur votre ordinateur, tablette ou Smartphone lors de la première visite de ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web et votre facilité d’emploi. Ils veillent à ce que le site web fonctionne de manière adéquate et retiennent pas exemple vos paramètres préférés. Ainsi, nous pouvons également optimiser notre site web. Vous pouvez refuser des cookies en réglant votre logiciel de navigation de sorte que celui-ci ne sauvegarde plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations stockées antérieurement via les paramètres de votre logiciel de navigation.

6. Consulter, adapter ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuelle autorisation au traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par RoutiGo et vous avez le droit à la cessibilité des données. Cela signifie que vous pouvez introduire une demande auprès de nous pour que nous vous envoyions les données personnelles dont nous disposons dans un fichier informatique, ou pour que nous les envoyions à une organisation que vous nous communiquez.

Vous pouvez introduire une demande de consultation, de correction, de suppression, de cession de vos données personnelles, retirer votre autorisation ou vous opposer au traitement de vos données personnelles en envoyant un e-mail à privacy@routigo.com.

Afin d’être sûrs que la demande a été faite par vous-même, nous vous demandons une copie de votre preuve d’identité à envoyer avec l’e-mail. Dans cette copie, vous masquez votre photo, les données lisibles par machine, les numéros en bas du passeport, le numéro de passeport et le numéro de registre national. Ceci pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, mais dans tous les cas dans les quatre semaines.

RoutiGo souhaite également attirer votre attention sur le fait que vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité chargée des données personnelles. Cela peut se faire via le lien suivant :
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

7. Comment sécurisons-nous les données ?

RoutiGo prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées afin d’éviter l’utilisation abusive, la perte, l’accès non-autorisé, la publication non désirée et la modification non-autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont tout de même pas protégées de manière adéquate ou s’il y a des indications d’utilisation abusive, contactez notre service clients ou envoyez un e-mail à privacy@routigo.com

8. Changements de la vie privée

La présente politique de confidentialité est soumise à des changements et peut être modifiée de temps à autres. Nous conseillons tout le monde de la consulter fréquemment. Si la manière dont nous traitons des données de client(e)s obtenues antérieurement change, nous communiquerons ces changements par e-mail ou d’autres moyens de communication.